Dinde à la citrouille et noix de muscade

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de blancs de dinde
  • 350 g de citrouille
  • 1 oignon
  • 3 dl de jus de veau
  • 6 cuillères ActiFry de gelée de cerise
  • 4 cuillères ActiFry de sirop d'érable
  • 1 cuillère ActiFry d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • Sel, poivre

Préparation

  • Faites chauffer l'huile dans l'ActiFry. Émincez les oignons, coupez les blancs de dinde en dés et ajoutez le tout dans l'ActiFry, laissez colorer. Ajoutez le sirop d'érable et laissez caraméliser. Ajoutez la citrouille coupée en cubes et la muscade. Remettez le tout à cuire. Ajoutez le jus de veau et les herbes puis laissez cuire. Liez la sauce avec la gelée de cerises, remettez à cuire quelques minutes et servez.