Délice de choux, sésame et sauce soja

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • chou romanesco (300 g)
  • • chou-fleur (300 g)
  • • brocolis (300 g)
  • • huile de sésame (1,5 dl)
  • • sauce soja (6 cl)
  • • 4 belles pincées de graines de sésame
  • • 75 cl d'eau

Préparation

  • 1. Faire des petits bouquets avec le brocolis, le romanesco et le chou-fleur. Laver.
  • 2. Dans l’autocuiseur, verser 75 cl d’eau.
  • 3. Mettre les légumes dans le panier vapeur. Disposer le trépied et le panier dans l’autocuiseur. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 4. Ouvrir, dans un saladier, verser les légumes, ajouter l’huile et la sauce soja. Mélanger.
  • 5. Servir en assiette creuse et agrémenter de graines de sésame.