Curry de légumes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 25 cl d’eau + 1 cuil. à café de bouillon de légumes en poudre
  • • 1/2 chou-fleur
  • • 1/2 brocoli
  • • 2 courgettes
  • • 2 pommes de terre
  • • 1 poivron rouge
  • • 2 oignons
  • • 40 g de raisins de Corinthe
  • • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
  • • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients : Laver les légumes. Couper le chou-fleur, le brocoli et le poivron en morceaux. Émincer les courgettes. Peler les pommes de terre et les couper en dés de 1 cm. Éplucher et émincer les oignons.
  • 2. La pré-cuisson : Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire revenir les oignons sans couvrir. Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur, le brocoli et le poivron. Mélanger, saler et poivrer. Ajouter la noix de coco râpée. Laisser cuire 2 min à feu doux sans couvrir. Ajouter le curry, le cumin, les raisins et les courgettes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition sans couvrir pour bien libérer les arômes.
  • 3. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Ouvrir et servir aussitôt.