Croque Monsieur Virginia

  • Entrée
  • 2 pers.

Ingrédients

  • Pour 2 croque-monsieur Virginia
  • 4 tranches de pain
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc bien égoutté
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 petit oignon
  • Ciboulette
  • Sel
  • Paprika
  • Beurre.

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C/Th. 6.
  • Épluchez l'oignon et hachez-le menu. Lavez la ciboulette et coupez-la en petits morceaux avec des ciseaux. Mélangez l'un et l'autre dans une terrine avec le fromage blanc, la crème, une pincée de sel et une 1/2 cuillerée à café de paprika. Beurrez les tranches de pain sur les faces extérieures. Tartinez la préparation sur les autres faces puis réunissez les tranches deux à deux. Enfournez et laissez cuire 4 à 5 mn selon le degré de cuisson souhaité. Vous pouvez aussi utiliser un appareil à croque-monsieur.

Les produits seb pour réaliser cette recette