Crevettes sucré-salé

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de crevettes crues décortiquées surgelées
  • 1 poire
  • 120 ml d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sauce huitre
  • 1 cuillère à café de maizena
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, Poivre

Préparation

  • "Épluchez et épépinez la poire. Coupez-la en cubes de 3-4 cm. Roulez les morceaux de poire dans le sucre roux. Réservez. Hachez l'ail puis mélangez-le dans un récipient avec la sauce d'huître, la maïzena, l'eau et la sauce soja. Enrobez les crevettes de Maizena Disposez les crevettes dans la cuve, côté poignée et la poire par-dessus. Versez le mélange sauce d’huître, eau, et sauce soja, en face. Arrosez la poire avec l'huile. Lancez la cuisson."