Crevettes au curry et au lait de coco façon thaï

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200g de mange-tout,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de tournesol,
  • 500g de grosses crevettes/gambas sans queue,
  • 1 paksoi (chou chinois),
  • 1 poireau,
  • 2 cuillères ActiFry de curry thaïlandais,
  • 1 cuillère ActiFry de coriandre fraîche hachée,
  • 4 cuillères ActiFry de lait de coco,
  • Quelques morceaux de mélisse (Sereh)

Préparation

  • Coupez les mange-tout en deux en biais. Coupez le paksoi ou chou chinois en morceaux assez grands. Coupez le poireau en rondelles.
  • Versez l'huile de tournesol dans ActiFry et pressez l'ail au-dessus. Ajoutez les crevettes, la coriandre hachée, les mange-tout, le paksoi, le poireau et le curry thaïlandais rouge ou vert, au choix.
  • Incorporez le lait de coco et les morceaux de mélisse (Sereh) et laissez mijoter pendant 15 minutes.