Crevettes à la crème et au curry

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de crevettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 150 ml de crème légère
  • 1/2 cuillère Actifry de curry
  • 1/2cuillère Actifry de coriandre fraiche hachée
  • 50ml d'eau
  • 1/2 cuillère de graines de cumin
  • 1 cuillère Actifry de Maizena
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Hachez l'ail puis la coriandre. Dans un récipient, mélangez la crème, l'eau, les graines de cumin, la maïzena et le curry. Placez l'ail et la coriandre dans ActiFry, côté poignée de cuve puis ajoutez les crevettes dans ActiFry par dessus. Versez le liquide et l'huile dans la cuve, en face. Lancez la cuisson.