Crème de poivrons et haricots

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de mascarpone
  • 1 boîte de 150 g d' haricots rouges
  • 1/2 cuillerée à café de piment
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 250 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • 1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. 2. Mettez-les dans votre autocuiseur, ajoutez l’eau et le Kub Or. Fermez votre autocuiseur. 3. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. 4. Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes. 5. Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien. 6. Servez bien frais.