Crème d’avocat

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 100 g (10 cl) de lait
  • • 100 g (10 cl) de crème
  • • 1 avocat mûr
  • • 2 oeufs
  • • 1/2 jus de citron
  • • sel, poivre
  • • 100 g de crevettes cuites décortiquées
  • • 1 petite boîte de miettes de crabe
  • • 1 tomate coupée en petits dés
  • • 4 mouillettes de pain grillé
  • • quelques feuilles de salade

Préparation

  • 1. Mixer le lait, la crème, l’avocat coupé en cubes, les oeufs, le sel et le poivre. Ajouter le jus de citron.
  • 2. Répartir les miettes de crabe dans le fond de 4 ramequins puis ajouter la préparation. Couvrir d’une feuille de papier aluminium puis déposer dans le panier.
  • 3. Dans l’autocuiseur, verser 75 cl d’eau, disposer le trépied et le panier. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 4. Décorer avec les crevettes, les dés de tomate, la salade et les mouillettes. Déguster bien frais.