Courgettes farcies à la graine de couscous

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 4 courgettes rondes
  • • 120 g de graines de couscous
  • • 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
  • • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • • 200 g de sauce tomate
  • • 75 cl d'eau
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. Laver et évider les courgettes. Hacher finement la chair des courgettes, la mélanger avec la graine de couscous, le poivron, l’huile, le sel et le poivre.
  • 2. Garnir les courgettes avec cette préparation. Disposer les courgettes dans le panier vapeur.
  • 3. Verser 75 cl d’eau dans l’autocuiseur, disposer le trépied et le panier vapeur.
  • 4. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 5. Ouvrir et servir les courgettes avec la sauce tomate chaude.