Compote de chou rouge aux châtaignes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 1 kg de chou rouge
  • • 250 g de châtaignes pelées
  • • 50 g d’oignons
  • • 50 g de céleri branche
  • • 4 baies de genièvre
  • • 100 g de graisse d’oie
  • • 25 cl d’eau
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients : Émincer le chou rouge. Hacher l’oignon et le céleri.
  • 2. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Dans l’autocuiseur mettre la graisse d’oie. Faire suer l’oignon et le céleri. Ajouter le chou rouge, les châtaignes, les baies de genièvre écrasées et l’eau. Assaisonner. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Ouvrir et servir.