Cocotte de volaille, gingembre et citron vert

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 1/4 de chou blanc (250 g)
  • • 2 carottes (100 g)
  • • 1 poireau (100 g)
  • • 200 g de champignons de Paris
  • • 1/2 citron vert
  • • 1 beau morceau de gingembre (80 g)
  • • 80 cl d’eau
  • • sel fin
  • • 4 blancs de poulet sans peau

Préparation

  • 1. La préparation des légumes : Éplucher, laver et tailler les légumes.
  • 2. La première cuisson : Mettre tous les éléments dans l’autocuiseur sauf le poulet. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 7 minutes.
  • 3. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Ouvrir, disposer le trépied et le panier vapeur garni des 4 filets de poulet sans peau salés. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 7 minutes.
  • 4. La touche finale : Ouvrir et dresser en assiette creuse. Râper sur le poulet le zeste de citron vert.