Cocotte de légumes, Morteau et paprika

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 3 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • • 2 cuil. à café rases de paprika en poudre
  • • 60 cl d'eau
  • • 1 saucisse de Morteau (350 g environ)
  • • 12 feuilles de chou vert
  • • 4 carottes (400 g)
  • • 2 navets (150 g)
  • • 2 branches de céleri (100 g)
  • • 2 jaunes d’oeuf

Préparation

  • 1. La préparation des légumes : Préparer les légumes (éplucher, laver, couper). Mettre le chou dans le panier vapeur.
  • 2. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Dans l’autocuiseur, verser 2 cuillères à soupe d’huile de noisette, le paprika, l’eau, la saucisse de Morteau coupée en gros dés et les légumes. Disposer le trépied et le panier garni du chou. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Ouvrir, partager les légumes et les dés de Morteau dans 4 assiettes creuses.
  • 3. La touche finale : Mixer le bouillon avec les 2 jaunes d’oeuf et 1 cuillère à soupe d’huile de noisette. Partager dans les assiettes et servir.