Choucroute de la mer

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 citron
  • 4 filets de colin
  • 1 cuillère d'aneth
  • 800 gr de chou à choucroute
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère de baies de genièvre
  • 4 crevettes
  • Sel et poivre

Préparation

  • Découpez le citron en rondelles. Etalez les filets de colin, disposez dessus une rondelle de citron et de l’aneth puis roulez et maintenez un pique. Réservez au frais jusqu’au moment de les cuire.
  • Mettez le chou à choucroute avec le vin blanc et les baies de genièvre dans la cuve. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 16 minutes puis appuyer sur 2in1. Lorsque le pictogramme crustacés apparaît, ajustez le temps de cuisson
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les roulés de colin et les crevettes. Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes mais retournez à mi-cuisson.
  • Salez et poivrez. Servez la choucroute dans une cocotte avec les roulés de colin et les crevettes