Choucroute au confit de canard

  • Plat complet
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de graisse de canard
  • 1.2kg de choucroute cuite
  • 6 confits de canard
  • 10 baies de genièvre
  • 25cl de bouillon de boeuf
  • 25cl de Riesling
  • 600g de petites pommes de terre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez la graisse de canard. Ajoutez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les confits et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute. Versez le vin et le bouillon. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 30 minutes.
  • Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez les pommes de terre pelées. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 6 minutes.
  • Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : la viande et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.