Chili con carne express

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de steak maigre coupé en fines lanières
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen émincé
  • 20 cl de bouillon de viande
  • 400 g de tomates en dés
  • 410 g de haricots rouges
  • 1 pincée de thym
  • 1 ou 2 piments de Cayenne selon votre goût
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail ciselée

Préparation

  • Placez la moitié de l'huile d'olive et l'oignon émincé dans l'ActiFry et faites cuire. Mélangez la viande avec le piment, le poivron, le thym, l'ail ciselé, et assaisonnez. Placez le tout dans l'ActiFry et continuez la cuisson. Ajoutez les tomates, le bouillon, le reste de l'huile et les haricots dans l'ActiFry puis terminez la cuisson.