Chili à la viande

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de bœuf maigre haché
  • 300 g de haricots rouges égouttés et rincés (conserve)
  • 700ml de jus de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères Actifry d'oignons déshydratés
  • 1/4 de cuillère Actifry d'Ail déshydatée
  • 2 piments
  • 1 bouillon de bœuf
  • 1 cuillère Actifry de cumin
  • 1 cuillère Actifry d'épices mélange mexicain
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le poivron en cubes et hachez les piments. Mélangez la viande dans un bol avec une spatule afin de la séparer. Mettez l'oignon, l'ail, le cumin, les piments et les épices mexicaines au fond de la cuve puis les haricots rouges par-dessus. Versez le jus de tomates sur les haricots. Ajoutez le bouillon de bœuf émietté. Répartissez la viande uniformément dans la cuve. Émiettez-la éventuellement si vous trouvez des gros morceaux. Ajoutez le poivron, côté opposé à la poignée. Versez l'huile sur le poivron. Lancez la cuisson.