Chile blanco et chips de maïs

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de chou fleur en très petits morceaux
  • 200 g de haricots blancs cuits
  • 1,5 oignons doux pelé haché
  • 2 gousses d'ail pelées hachées
  • 1 càc de cumin en poudre
  • 3 pincées de chili en poudre
  • 1/4 cuillère Actifry de sel
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
  • 70 cl d'eau
  • 100 g de tome de brebis rapée
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 càs de coriandre ciselée
  • 1 sachet de chips de mais

Préparation

  • Mettez les haricots, les oignons, l'ail, le chou-fleur, l'eau, les épices, le sel et l'huile dans l'Actifry, puis lancez la cuisson. Ajouter la crème et le fromage et lancez la cuisson. Parsemez de coriandre ciselée, servez avec les chips de maïs.