Chaussons au jambon et champignons

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 pâte à chaussons HERTA
  • 150 g de champignons de Paris
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 cuillerée à soupe rase de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 1/2 petit oignon
  • 50 g d' emmental râpé
  • 10 brins de persil
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de sel et de poivre

Préparation

  • Épluchez et coupez en petits dés les champignons. Épluchez et hachez l'oignon.
  • Faites-les cuire avec la cuillère Actifry d'huile pendant {tps} minutes.
  • Coupez le jambon en dés. Ciselez le persil plat. Écrasez la gousse d'ail. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez à votre convenance.
  • Ajoutez la crème. Garnissez les pâtes à chaussons. Passez-les au congélateur 15 minutes.
  • Versez une cuillère Actifry d'huile dans le cuve. Fermez le capot.
  • Lancez la préchauffe d'Actifry pendant {tps} min.
  • Placez la 1ère moitié des chaussons dans la cuve Actifry avec soin. Fermez le capot.
  • Laissez cuire {tps} minutes.
  • Placez la 2ème moitié des chaussons dans la cuve Actifry. Fermez le capot.
  • Laissez cuire {tps} minutes.