Chaudrée de saumon

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 150 g de crevettes crues décortiquées
  • 100 g de moules décortiquées
  • 100 ml d'eau
  • 400 g de pavé de saumon
  • 150 g de patate douce
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cube de fumet de poisson
  • 1 branche de céleri
  • 50 g de maïs égoutté (conserve)
  • 1 cuillère Actifry de fécule de maïs
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes de 1,5 à 2 cm. Coupez le céleri branche en tronçons de 1,5 à 2 cm. Hachez l'ail puis émincez l'oignon. Retirez la peau des pavés de saumon et coupez le poisson en cubes de 3-4 cm. Dans une casserole mettez le lait, l'eau, la maïzena, le bouillon de poisson, la patate douce et le céleri branche. Portez à ébullition et stoppez. Versez une cuillère ActiFry d'huile dans la cuve. Lancez la préchauffe d'ActiFry. Versez le contenu de la casserole dans ActiFry et ajoutez le reste des ingrédients. Lancez la cuisson. "