Champignons à la grecque

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 600 g de champignons de Paris
  • • 10 cl d'eau
  • • 10 cl de vin blanc sec
  • • 1 jus de citron
  • • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • • 1 oignon haché
  • • 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • • 1 cuil. à café de graines de coriandre
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. Nettoyer les champignons. Les couper en gros quartiers.
  • 2. Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire suer sans coloration l’oignon haché. Verser le vin blanc, l’eau, le jus de citron. Ajouter le concentré de tomate, la coriandre, les champignons. Assaisonner. Cuire 1 min sans couvrir. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. Ouvrir. Servir tiède ou froid.