Cari de poulet Thaï épicé

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge
  • 100 ml de lait de coco
  • 100 ml d'eau
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • 1/2 cuillère Actifry de gingembre frais
  • 1 cuillère Actifry de Maizena
  • 1 /2cuillère Actifry de pate de curry vert
  • 1 cuillère Actifry de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm, enrobez les morceaux de Maizena. Coupez le poivron en fines lanières puis en 2. Coupez la courgette en fines rondelles. Hachez l'ail, le piment, le gingembre et la coriandre. Dans un récipient, mélangez le lait de coco, l'eau et la pâte de curry vert. Mettez l'ail, le piment, le gingembre et la coriandre au fond de la cuve. Versez la sauce dans la cuve ActiFry. Ajoutez le poulet, côté poignée de cuve. Disposez les courgettes en face, puis les poivrons par-dessus les courgettes. Arrosez les poivrons avec l'huile. Lancez la cuisson. "