Cailles aux petits oignons et aux champignons

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 125 g de petits oignons grelots
  • 1 cuillère d'huile
  • 4 cailles prêtes à cuire
  • 10 cl de vin blanc
  • 125 g de petits champignons
  • sel et poivre

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez le beurre, faites dorer les petits oignons puis retirez-les. À la place, faites colorer les cailles et assaisonnez-les. Versez le vin blanc, ajoutez les champignons, les petits oignons. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Rectifiez l'assaisonnement et présentez les cailles entourées de la garniture et de la sauce. Servez sans attendre.