Cabillaud au lait de coco et citron vert en papillote

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 20 g de fumet de poisson
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 4 pavés de 150 g de cabillaud

Préparation

  • 1. Préparation de la sauce au lait de coco :
  • Faites bouillir le lait de coco. Incorporez le fumet de poisson.
  • Faites réduire le mélange. Ajoutez peu à peu le jus de citron vert en contrôlant l'acidité de la sauce.
  • Assaisonnez.
  • 2. Préparation des papillotes de cabillaud :
  • Découpez 4 feuilles de papier cuisson (ou sulfurisé).
  • Mixez la coriandre et le cerfeuil.
  • Disposez les pavés de cabillaud préalablement salés et poivrés au milieu de feuilles de papier.
  • Déposez le hachis d'herbes fraîches sur le dessus des pavés. Refermez les feuilles de papier afin qu' elles forment une papillote et les disposer dans le panier vapeur.
  • Versez 75 cl d'eau dans la cuve, placez le panier et fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez les papillotes en les ouvrant et les napper de la sauce au lait de coco et citron vert.