Brochettes de fruits de mer, chou-fleur et poireaux

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8 saint-jacques
  • 300 g de cabillaud coupé en morceaux
  • 12 moules
  • 4 crevettes
  • 1 grappe de raisin
  • 200 g de poireaux émincés
  • 5 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • ½ de curcuma
  • ½ de citronnelle hachée
  • 600 g de chou-fleur

Préparation

  • Formez les brochettes en alternant saint-jacques, cabillaud, moule,crevette et grains de raisin.
  • Mettez les poireaux avec le vin blanc, le bouillon de légumes, le curcuma, la citronnelle dans la cuve et laissez cuire 5 min.
  • Ajoutez le chou-fleur. Fermez le couvercle. sélectionnez le temps total de cuisson 25 min. Appuyez 3 fois sur [2in1]. Le pictogramme [poisson] s’affiche. Ajustez le temps de cuisson 5 min. Appuyez ON sur pour démarrer la cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les brochettes salées et poivrées. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes