Brochettes d'agneau aux légumes à couscous

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de gigot d'agneau désossé
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 navet
  • 1 pincée de raz-el-hanout
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Découpez le gigot d'agneau en gros cubes. Lavez, épluchez et découpez les légumes en gros cubes.
  • Sur un pic en bois, montez les brochettes en alternant les 3 légumes et les cubes de gigot d'agneau. Frottez les brochettes avec le raz-el-hanout. Coupez finement la coriandre et parsemez-la sur les brochettes.
  • Laissez reposer de quelques minutes (si vous êtes pressé) à 12 heures au réfrigérateur. Sortez les brochettes et disposez-les dans le panier vapeur.
  • Versez 75 cl d'eau dans la cuve et placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Servez chaud.