Boulgour, menthe, coriandre et fruits secs

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • • 2 oignons (150 g)
  • • boulgour (400 g)
  • • 2 pincées de sel fin
  • • 1 cuil. à café rase de curcuma en poudre
  • • 60 cl d'eau
  • • mélange de graines (courge, tournesol, sésame et lin) (50 g)
  • • abricots secs (50 g)
  • • menthe (12 feuilles)
  • • 1 petit bouquet de coriandre

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients : Dans l’autocuiseur, verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le curcuma. Chauffer doucement et faire suer les oignons sans coloration. Ajouter le boulgour, mélanger.
  • 2. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Ajouter l’eau et le sel. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 13 minutes.
  • 3. La touche finale : Ouvrir, ajouter les graines, les abricots secs coupés en dés, la menthe et le coriandre hachés. Mélanger, vérifier l’assaisonnement. Reposer le couvercle sur l'autocuiseur hors du feu et attendre 2 minutes avant de servir.