Boulettes de viande à l'Actifry

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 300 ml de jus tomate
  • 1 cuillère Actifry de persil haché
  • 1/4 cuillère Actifry de cumin
  • 2 œufs
  • 70 g de farine
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Ajouter le bœuf, les œufs, le persil et le cumin dans un récipient. Salez et poivrez à votre convenance. A la main, malaxez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez 2 cuillères ActiFry de farine et malaxez encore. De ce mélange, formez 12 boulettes d'environ 40 g que passerez dans la farine et réserverez sur un plateau. Placez les boulettes au réfrigérateur pendant 30 min. Au bout des 30 min, sortez les boulettes et enduisez-les d'huile à l'aide du pinceau (1 fois par boulette). Versez une cuillère ActiFry d'huile dans la cuve. Lancez la préchauffe d'Actifry. Versez le jus de tomates dans ActiFry, côté poignée de cuve. Placez les ingrédients dans la cuve avec soin, en face. Vous pouvez superposer au besoin. Lancez la cuisson."