Boudin blanc aux pommes sauce au boudin noir

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 3 pommes
  • 1 cuillère ActiFry d’huile de noisettes
  • 1 boudin noir (120 g environ)
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • 1/2 cuillère ActiFry rase de fécule
  • Sel, poivre

Préparation

  • Taillez les boudins blancs en tronçons de 2 cm d’épaisseur. Lavez les pommes et enlevez les pépins avant de les couper en dés. Placez les pommes et l’huile de noisette dans l'ActiFry puis laissez cuire. Ajoutez le boudin blanc et cuire de nouveau. Assaisonnez. En parallèle, pelez le boudin noir, mixez-le avec le bouillon de volaille et la crème et faites chauffer dans une petite casserole. Servez le boudin blanc aux pommes avec la sauce noire.