Boeuf Teriyaki

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 250 g de steak de boeuf coupé en lanières
  • 200 g de brocoli émincé
  • 1 poivron rouge épépiné et émincé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 cuillère Actifry d'huile de pépin de raisin
  • 1 cm de racine de gingembre fraîche pressée
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame blondes
  • 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki
  • 20 cl de bouillon de boeuf

Préparation

  • Mettez le brocoli, le poivron rouge, le bouillon et l'oignon dans l'Actifry. Ajoutez l'huile de pépin de raisin. Faites cuire 8 minutes.
  • Mélangez la pulpe d'ail et de gingembre à la sauce teriyaki.
  • Placez les lanières de steak, la sauce et les graines de sésame dans l'Actifry. Faites cuire 7 minutes supplémentaires.