Blanquette d'agneau à la menthe

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau désossée et coupée en cubes
  • 1 carotte émincée finement
  • 1 oignon émincé finement
  • 1 petite branche de menthe fraîche
  • 1 tasse à café de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre
  • 1 tasse à café de crème
  • ½ jus de citron

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez l'agneau, la carotte, l'oignon, la menthe, le vin blanc et l'eau. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur, incorporez la crème et le jus de citron en remuant.
  • Servez bien chaud.
  • Vous pouvez accompagner votre blanquette d'un concombre coupé en dés et cuit à la vapeur.