Blancs de poulet aux petits légumes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 4 blancs de poulet
  • • 200 g de haricots verts
  • • 200 g de pois gourmands (frais ou surgelés)
  • • 200 g de carottes
  • • 2 navets
  • • 1 cuil. à soupe de farine
  • • 50 g de beurre
  • • 40 cl d’eau + 2 cuil. à café de bouillon de volaille en poudre
  • • 10 cl de crème
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. Éplucher les navets et les carottes et les couper en cubes.
  • 2. Dans l’autocuiseur, mettre le beurre et faire colorer légèrement les blancs de poulet. Ajouter les légumes et saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Bien mélanger. Assaisonner.
  • 3. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 4. Ouvrir. Ajouter la crème, refaire chauffer doucement et servir.