Biscuit coco aux pépites de chocolat

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 75 g de farine
  • 1/2 cuillère à café d'arôme (vanille artificielle)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 50 g de pépites de chocolat.

Préparation

  • Préchauffez le four à 150°C/Th. 5.Cassez l'oeuf dans un bol mélangeur, ajoutez le sucre puis mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait, l'huile et l'arôme vanille. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène puis incorporez la farine puis la levure. Mélangez doucement en ajoutant la noix de coco (mettre 3 cuillerées de côté) puis les pépites.Versez la pâte dans un petit moule et saupoudrez de noix de coco réservée et d'une cuillerée de sucre.Faites cuire au four pendant 35 mn.Bonne dégustation !

Les produits seb pour réaliser cette recette