Beignets

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 550 g de farine
  • 200 ml de lait
  • 150g de sucre
  • 75g de beurre
  • 2 sachets de levure boulanger (express Alsa)
  • 2 œufs entiers
  • ½ cuillère Actifry de Sel
  • ½ à 1 cuillère Actifry de cannelle
  • ½ à 1 cuillère Actifry d'arôme de vanille

Préparation

  • Préparer la pâte à beignet.Laissez poser 1h. Sortez la pâte et étalez la sur un plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (environ 1 cm d'épaisseur) . A l'aide d'un emporte pièce d'environ 3 cm de diamètre, découpez 36 disques. Recouvrez-les d'un torchon et laissez reposer 1h. Huilez la cuve de l'Actifry à l'aide d'un pinceau, placez les beignets dans l'Actifry puis badigeonnez d'huile les beignets. Lancez la cuisson