Bandelettes de viande de bœuf aux germes de soja, aux mange-tout et à la sauce orientale

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de viande de bœuf
  • 500 g de mange-tout
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de tournesol
  • 1 cuillère ActiFry de coriandre fraîche hachée
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 cuillères ActiFry de sauce teriyaki
  • 1 cuillère ActiFry de graines de sésame

Préparation

  • Coupez la viande de bœuf en bandelettes, les mange-tout en deux en biais et les poivrons en bandelettes après avoir enlevé les graines blanches. Épluchez l'oignon, coupez-le en deux et émincez-le en essayant d'obtenir des lamelles entières. Versez l'huile de tournesol et attendez qu'elle chauffe. Ajoutez ensuite les bandelettes de viande, les mange-tout, les poivrons, l'oignon et la coriandre hachée. Ajoutez la sauce Teriyaki et laissez mijoter dans l'Actifry. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.