Bananes au rhum et citron vert

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1 citron vert
  • 1 c. à s. de jus de canne à sucre
  • 2 bananes fermes coupées en rondelles d’1cm d’épaisseur
  • 2 c. à s. de sucre
  • 1 pointe de couteau de piment doux en poudre
  • 2 c. à s. d’eau
  • 1 c. Actifry d’huile de pépins de raisin

Préparation

  • Prélevez le zeste d’un quart de citron vert et pressez pour récupérer tout le jus.
  • Mélangez les bananes avec le zeste et le jus de citron, le jus de canne à sucre, le sucre, le piment et l’eau. Laissez mariner 15min.
  • Mettez les bananes aromatisées dans Actifry®. Versez l’huile de pépin de raisin. Faites cuire 5 min.
  • Servez sans attendre dans des petits bols.