Aubergines au fromage de brebis

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 petit oignon finement ciselé
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • 2 aubergines épluchées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 300 g de tomates pelées et concassées
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de fromage de brebis type feta émietté
  • 1 cuillère ActiFry de pignons de pin grillés
  • 15 feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
  • 1 demi cuillère ActiFry d'origan
  • 1 feuille de laurier
  • 1 demi cuillère ActiFry de cumin en poudre
  • Jus d'1 citron
  • 20 cl d'eau
  • Sel et poivre

Préparation

  • Placez les oignons et l'huile dans la cuve et faites cuire. Ajoutez les aubergines, l'origan, la moitié de l'eau, le laurier, salez, poivrez, saupoudrez de cumin et laissez cuire. Ajoutez les tomates, le reste de l'eau, l'ail et faites cuire de nouveau. Ajoutez le menthe fraîche et le fromage de brebis puis terminez la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement et servez en parsemant de pignons de pin.