Aubergines à la méditerranéenne

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 oignons moyens finement émincés
  • 1 dosette d'huile Méditerranéenne Lesieur
  • 2 grosses aubergines dégorgées et coupées en cubes
  • 2 tomates pelées et concassées
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 25 cl d'eau
  • origan
  • laurier
  • 100g fromage de brebis type Féta

Préparation

  • Faites cuire les oignons dans l’Actifry® avec la dosette d’huile Méditerranéenne Lesieur durant 5 à 6 min.
  • Ajoutez les aubergines, les tomates, l’ail, l’eau, l’origan et le laurier. Salez, poivrez et laissez cuire 25 à 35 min.
  • Terminez en ajoutant le fromage de brebis coupé en cubes. Faites cuire 3 à 5 min puis servez.