Assiette de poissons à l'étuvée aux tomates et fenouil

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de poisson (saumon et lotte)
  • Jus de 2 citrons
  • 1 demi fenouil
  • 6 tomates
  • 1 demi concombre
  • Ciboule
  • Persil haché frais
  • Sel & poivre moulu
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • 50 ml de fumet de poisson
  • 50 ml de crème liquide allégée

Préparation

  • Coupez le poisson en dés avec un couteau tranchant, aspergez de citron et laissez mariner pendant que vous coupez le fenouil et les tomates en dés. Pelez le concombre. Coupez le concombre en deux, videz le cœur à la cuillère et coupez-le en demi-rondelles. Hachez la ciboule et le persil. Disposez le fenouil et les tomates dans l'ActiFry. Arrosez avec la cuillère d’huile d’olive puis faites cuire. Ajoutez le reste des ingrédients (poissons, concombre, fumet et crème) dans l'ActiFry et continuez la cuisson. Pour finir, décorez avec le persil.