Allumettes feuilletées aux épices

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 1 cuillerée à soupe rase de paprika
  • 1 cuillerée à soupe rase de curcuma
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 1 cuillerée à café rase de sel

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
  • Délayez le jaune d’œuf avec un peu d'eau. Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf. Découpez la pâte en bandes de 6 cm sur 2 cm. Mélangez les épices et le sel. Saupoudrez uniformément sur chaque bande de pâte. Torsadez chaque rectangle et placez au congélateur 15 minutes. Huilez à l'aide d'un papier absorbant l'accessoire Snacking. Répartissez la moitié des allumettes et faites-les cuire 7 minutes. Faites cuire la seconde moitié 7 minutes.