Agneau grillé

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de viande d'agneau coupée en morceaux de 30 g environ
  • 1 cuillère Actifry de vinaigre de pomme
  • 1 demi cuillère à café de sel
  • 1 demi cuillère Actifry de thym
  • 1 quart de cuillère Actifry de paprika
  • 3 tomates
  • 4 poivrons banane
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
  • Poivre

Préparation

  • Coupez les poivrons en deux puis enlevez les graines. Coupez les poivrons et les tomates en dés. Pelez l'ail et coupez-le en fines tranches. Mélangez la viande d'agneau avec l'huile d'olive, le vinaigre, le thym et le paprika et laissez mariner pendant 30 minutes. Versez l’ensemble des ingrédients dans l'ActiFry et faites cuire.