Actifryée de veau au miel et noix de pécan

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de noix de veau
  • 340 g d'ananas en cube en conserve
  • 2 oignons
  • 50 g de noix de pécan
  • 3 cuillères ActiFry de miel liquide
  • 1 cuillère ActiFry de fécule de maïs
  • 3 cuillères ActiFry de sauce soja light
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le veau en cubes de 3-4 cm et placez-le dans un récipient. Versez la fécule sur la viande et mélangez bien pour que le veau soit recouvert entièrement. Égouttez ensuite l'ananas. Émincez les oignons. Mettez les oignons au fond de la cuve. Disposez l'ananas puis les noix de pécan par-dessus les fruits, côté poignée de la cuve. Ajoutez le veau dans la cuve, en face. Arrosez les ingrédients avec la sauce soja. Arrosez les ananas avec le miel liquide puis versez l'huile sur le veau. Lancez la cuisson.