Actifryée de poulet à l'arachide et au jus d'orange

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 oignon haché fin
  • 600 g de filets de poulet coupés en cubes de 3 à 4 cm de côté
  • 60 g d'arachides (cacahuètes) non salées et concassées
  • 1 cuillère ActiFry d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 15 cl de jus d'orange
  • 2 cuillères ActiFry de vinaigre de Xérès
  • 10 cl de bouillon de volaille allégé en sel
  • 1 cuillère ActiFry de coriandre lavée et hachée
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez l'oignon coupé finement dans l'ActiFry et faites dorer. Ajoutez le poulet coupé en dés et les arachides et laissez cuire. Ajoutez ensuite l'ail et la coriandre et faites chauffer de nouveau. Ajoutez le jus d'orange et le vinaigre et faites cuire. Enfin, ajoutez le jus de volaille et terminez la cuisson.