Inspirations

Retour à la mosaïque

Ramène tes fraises !

Recette

06 août 2015

La belle saison des fraises approche, le régal idéal du printemps, le fruit qu’on attend plus que tout autre… Apprenez à connaître les variétés et leurs utilisations idéales.

Gariguette

La plus précoce ! On la reconnaît à sa forme allongée et à son goût acidulé.

La recette de la glace à la fraise

Mara des bois

La saison dure longtemps, parfois jusqu’aux gelées. On l’adore pour son parfum de fraise des bois.

Délice fraise, rose et madeleine 

Ciflorette

Petite mais bien sucrée, naturellement orangée.

Délice fraise mascarpone et basilic

 

Charlotte

Une belle fraise à la texture moelleuse.

Millefeuille de pommes et fraises

 

Darselect

La fraise de jardin à l’ancienne.

Cheesecake frappé aux fraises

 

Cléry

Toute ronde, bien rouge, c’est la reine des tartes !

Retour en haut de page